0
Замороженные овощи гораздо полезней свежих
Ученые Великобритании проводили сравнение питательной ценности замороженных и свежих овощей. Выяснилось, что уже за четырнадцать дней из свежих продуктов «исчезают» до сорока пяти процентов важных питательных веществ. Цветная капуста и брокколи за этот промежуток времени теряют двадцать пять процентов полезных веществ, горошек — пятнадцать, а морковь — десять процентов. Со слов специалистов, овощи, которые были заморожены, сохраняют больше питательных веществ, потому что они попадают в морозильники практически сразу с грядки.
- 19-12-2010, 11:28
- satnam
- Просмотров: 394
- Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
|
Навигация
Голосование
Владеете ли Вы знанием иностранного языка?
Календарь новостей
« Июнь 2013 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Популярные статьи
Облако тэгов
Италия, Москва, Нью-Йорк, Россия, СССР, США, авто, арт, архитектура, астрономия, дизайн, еда, елка, живопись, инсталляция, искусство, йога, квинтэссенция, кино, космос, красота, креатив, луна, мода, облака, полет, природа, проект, путешествие, смех, спорт, техника, туризм, фото, фотограф, фотография, художник, юмор, японияПоказать все теги
|