Замороженные овощи гораздо полезней свежих » Как дела, Россия?

0

Замороженные овощи гораздо полезней свежих

Замороженные овощи гораздо полезней свежих
Ученые Великобритании проводили сравнение питательной ценности замороженных и свежих овощей. Выяснилось, что уже за четырнадцать дней из свежих продуктов «исчезают» до сорока пяти процентов важных питательных веществ. Цветная капуста и брокколи за этот промежуток времени теряют двадцать пять процентов полезных веществ, горошек — пятнадцать, а морковь — десять процентов.

Со слов специалистов, овощи, которые были заморожены, сохраняют больше питательных веществ, потому что они попадают в морозильники практически сразу с грядки.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Голосование

Владеете ли Вы знанием иностранного языка?
Владею в совершенстве
Имею средний уровень знаний
Могу общаться только со словарем
Не владею, но хотел(а) бы
Мне это не нужно

Календарь новостей

«    Июнь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Популярные статьи